Гарантии собственной безопасности

Гарантии собственной безопасности

Следует прислушаться и к ее доводам Если Пхеньян требует гарантий Собственной безопасности, то крупные ядерные державы могли бы пойти на это взамен на отказ КНДР от продолжения ядерной программы. Ведь, в конце концов, в отношении Казахстана эта формула сработала, причем весьма успешно. В то же время хотел бы обратить внимание читателей на один интересный факт. То, что Северная Корея сейчас ведет неправильную политику это понятно всем непредубежденным наблюдателям и экспертам. Но конкретные цифры, характеризующие военные расходы, дают несколько иную картину, во всяком случае наводящую на глубокие размышления.

Но конкретные цифры, характеризующие военные расходы, дают несколько иную картину, во всяком случае наводящую на глубокие размышления. Так, КНДР расходует на военный бюджет чуть более 5 миллиардов долларов, Южная Корея же почти 12 миллиардов долларов, а на содержание около 37 тысяч американских военнослужащих, расквартированных в Сеуле, расходуется 10,5 миллиардов долларов. Зато КНДР заметно превосходит потенциальных противников по количеству наземных войск и особенно танков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: