Почтово-телеграфный доход

Почтово-телеграфный доход

В отдельных случаях, впрочем, когда мы проектируем, скажем, накопление, мы производим очень детальные расчеты. Но как-раз эти расчеты возмущают проф Лященко. Он не понимает, зачем нам нужны такие детали, как число телеграмм, которые будут посланы в 1931 году. А между тем, без числа почтово-телеграфных отправлений нельзя учесть и почтово-телеграфный доход.

Очевидно, тут есть какое-то коренное взаимное непонимание, когда говорят, что у нас нет обоснования наших установок, и в то же время досадуют по поводу тех детальных расчетов и цифр, которые, с нашей точки зрения, как-раз являются определенными обоснованиями отдельных элементов плана. Очевидно, тут есть какое-то коренное взаимное непонимание, когда говорят, что у нас нет обоснования наших установок, и в то же время досадуют по поводу тех детальных расчетов и цифр, которые, с нашей точки зрения, как-раз являются определенными обоснованиями отдельных элементов плана.

Слушая проф Лященко, можно подумать, что в Госплане сидят какие-то невежественные люди, которые нашей Экономики не знают, не изучают ее, и приходят с цифрами, неизвестно откуда взятыми.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: