Анализ деятельности молодых коммунистов

Анализ деятельности молодых коммунистов

Альенде, забастовки и демонстрации, разоблачающие преступления военно-фашистской диктатуры, широкая кампания за права всех политэмигрантов жить на своей родине. В воззвании к чилийской молодежи, принятом на состоявшемся в условиях глубокого подполья в мае 1982 г. пленуме ЦК КМЧ, отмечалось стремление молодых коммунистов к укреплению единства всех антифашистских сил страны и была выдвинута задача создания единого Патриотического фронта молодежи. В связи с этим еще большую актуальность приобретает анализ опыта борьбы КМЧ за единство работы с молодежью на предыдущих этапах освободительного движения. Это необходимо чилийским коммунистам для того, чтобы нынешние события стали не более чем временным шагом назад в том поступательном движении вперед, которое «осуществимо лишь к социалистическому обществу, к социалистической революции» 31 К каким же выводам приводит анализ деятельности молодых коммунистов Чили в свете современных событий? Прежде всего он подтверждает неоднократно доказанную историей огромную роль и ответственность, которая ложится на коммунистов в борьбе за молодежь.

Это необходимо чилийским коммунистам для того, чтобы нынешние события стали не более чем временным шагом назад в том поступательном движении вперед, которое «осуществимо лишь к социалистическому обществу, к социалистической революции» К каким же выводам приводит анализ деятельности молодых коммунистов Чили в свете современных событий? Прежде всего он подтверждает неоднократно доказанную историей огромную роль и ответственность, которая ложится на коммунистов в борьбе за молодежь. Он подтверждает, что успехи именно их политической и организаторской деятельности в наибольшей степени определяют направление социальной активности молодежи, в то время как недоработки, упущения и промахи используются врагами народного движения для поворота недостаточно зрелых в политическом отношении молодежных слоев на антипролетарские позиции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: