Доработка основных мероприятий

Доработка основных мероприятий

Поэтому и подход должен быть нестандартный. На данном этапе, идет доработка основных мероприятий перехода к рыночной экономике, которые должны. Пожалуй, это главное на сегодня Вполне вероятно, что на осуществлении задуманных сценарием перехода мер по стабилизации экономики не хватит, ни сил, ни времени, ни финансов.

Едва откроется занавес первого акта рыночной экономики, пьеса грозит превратиться в трагедию, в лучшем случае в фарс, если не будет отработан до мелочей механизм социальной защиты населения. Так, к сожалению, не по средствам мы привыкли к социальной опеке государства, сложнее всего ломать психологию. Так, к сожалению, не по средствам мы привыкли к социальной опеке Государства, сложнее всего ломать психологию.

И хотя под непопулярные меры кредит доверия у нашего правительства, на мой взгляд, есть, однако финансовый кредит, скорее всего, исчерпают меры социальной защиты. Выход, вероятно, один — причем навязывается он обстоятельствами – вынужденное растяжение сроков переходного этапа до относительно полного обновления основных фондов в Республике. Очевидно надо трезво и без излишнего прожектерства признать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: