Фирмы коммерческой деятельности

Фирмы коммерческой деятельности

Народное образование пополнять мимо Государственных ассигнований? Чти государство и должно гарантировать минимум финансов сфере Образования есть и свои резервы, кобыл необходимо реализовать. Пора использовать те или иные фирмы коммерческой деятельности, открывать при учебных малые предприятия, кооперативы. Студенты одного и знания получать, и учиться Рынку, уметь.

Кроме студ отрядов и сельхоз работ, почему бы не вузах (техникумах, училищах) на началах аренды, закусочные, семейные швейные и ремонтные аттестат при студенческих общежитиях ничего этого, по сути, п. I И рынке много говорим, но пока мало что делается. I И рынке много говорим, но пока мало что делается. А кому, начинать проявлять предприимчивость?

Выгул следовательские лаборатории могут заключать вы опора с предприятиями по тем или иным ценным Щечным работкам. Естественно, эти формы коммерческой будут освобождаться от налога. Есть много различных фондов Не используются в интересах народного благотворительные фонды.

Не обращаемся мы до мир помощью к ЮНЕСКО. Ведь что получается: в Казахстан ниш годно обучается до 1,5 тысячи иностранных студентов ни валюты мы за них не берем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Фирмы коммерческой деятельности

  1. Кадри Лаврентьев:

    Браво, мне кажется это замечательная идея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: