Христианская манифестация

Христианская манифестация

Иерусалимскому сборищу его организаторы постарались придать и межконфессиональный характер. Под фальшивым лозунгом «свободы для советского еврейства» перед «международным представительством христиан» состоялась «христианская манифестация» в присутствии Бегина, происходившая одновременно с «еврейским шествием». Фарисейство таких ламентаций поистине вопиюще еще и потому, что трудно сыскать в современном мире другое государство, кроме Израиля, которое столь мало подходило бы для организации слета «радетелей о свободе совести» верующих какой бы то ни было конфессиональной принадлежности в любой стране. Даже сионистские издания иной раз выражают недовольство тяжким игом клерикалов.

Так, выходящая в Израиле на румынском языке газета «В на да ноастрэ» (хотя она, как и прочие сионистские листки, немало делает для религиозного «просвещения» читателей) осуждающе пишет о том, что субботние дни и прочие иудаистекие праздники ведут к оболваниванию населения, которому запрещено включать радиоприемники и телевизоры, пользоваться транспортом. Так, выходящая в Израиле на румынском языке газета «В на да ноастрэ» (хотя она, как и прочие сионистские листки, немало делает для религиозного «просвещения» читателей) осуждающе пишет о том, что субботние дни и прочие иудаистекие праздники ведут к оболваниванию населения, которому запрещено включать радиоприемники и телевизоры, пользоваться транспортом. Это приводит, в частности, к тому, что санитарные машины, мчащиеся по улицам во имя спасения человеческих жизней, забрасываются камнями. Куда годится, вопрошает газета, чтобы израильтянам навязывали нормы поведения, сложившиеся тысячи лет тому назад?

И уж вовсе не годится, чтобы правительство Израиля, не только всячески ублажающее проводников религиозного насилия, но и включившее ряд их верховодов в своп состав, заботилось о духовных запросах советских евреев, тщетно добиваясь возвращения им «культурного наследия», гнет которого заставляет стонать даже иных израильских сионистов.

Не нужно искать по магазинам или делать самой подарок для крестницы, есть готовый набор, который можно купить тут: крестильный набор для девочки , подберите нужный размер сами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: