Милитаристская сущность маоизма

Милитаристская сущность маоизма

Безоговорочное, фанатичное выполнение людьми воли вождя. Уродливый культ личности Мао Цзэ-дуна, воинствующий шовинизм, злобный антисоветизм — все наиболее распространенные инструменты духовного воздействия маоистов на общественное и индивидуальное сознание миллионов людей. Однако сообщения, проникающие из Китая, говорят, что не все хотят мириться с такой духовной инквизицией. Даже краткое рассмотрение некоторых аспектов внутренней политики Пекина, исходящей из теоретических установок маоизма, свидетельствует о грубом искажении в КНР всех принципов марксизма-ленипизма.

Военнобюрократические методы в социальной политике, волюнтаризм в экономике, духовное насилие в идейной жизни страны есть не что иное, как выражение несостоятельности проводимого курса и его исторической обреченности. Военнобюрократические методы в социальной политике, волюнтаризм в экономике, духовное насилие в идейной жизни страны есть не что иное, как выражение несостоятельности проводимого курса и его исторической обреченности. Милитаристская сущность маоизма особенно проявляется во внешней политике Китая. Это выражается прежде всего в отрицании возможности мирного сосуществования государств с различными социальными системами и в навязывании военного пути разрешения главного противоречия современности — противоречия между социализмом и капитализмом. Именно поэтому маоисты выступают против любых мирных инициатив социалистических стран, против разрядки напряженности в Европе, Азии и других районах мира, против мер по сдерживанию гонки вооружений.

В ООН и других международных организациях представители Китая все свои стрелы направляют против первой Родины социализма, не останавливаясь в своих политических и идейных атаках и перед самой грубой клеветой, фальсификацией событий, наглой демагогией.

Очень многие действия с финансами легко производятся прямо из дома. Откройте компьютер и проходите по ссылке кредит займ на карту украина , теперь остается ввести свои данные и получить денежки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: