Ошибочное стремление к большим доходам

Ошибочное стремление к большим доходам

Это, главным образом, объяснялось тем, что существовало два подхода к шелководству. Некоторые утверждали, что «шелкопрядов разводить — дело кропотливое, сложное и тяжелое», «лучше уж сажать мандарин, чем туту». Партком коммуны убедил коммунаров в том, чтобы они при решении вопроса о развитии шелководства исходили из учета интересов государства и нужд развития всего народного хозяйства страны. Ошибочное стремление к большим доходам в ущерб интересам государства было подвергнуто критике. Лишь после устранения этого и подобных идеологических препятствий шелководство коммуны надежно пошло в гору.

Лишь после устранения этого и подобных идеологических препятствий шелководство коммуны надежно пошло в гору. Как на беретвых насыпях прудов, так и на плотинах и отдельных участках — всюду посажены тутовые деревья. Практикуя черенковый способ размножения, шелководы добились того, что в одном и том же году и саженцы высадили, и на их же листьях шелкопрядов развели. В 1972 году в коммуне было привито 1080 тысяч черенков шелковицы, пересажено 1280 тысяч саженцев, разбито 108 му новых тутовых плантаций и построено 135 червоводен.

Таким образом, кроме плодоводства и рыбоводства шелководство в коммуне тоже уже достигло известного развития. Чай «билочунь» Чай «билочунь» — один из известных сортов чая, имеющий широкий сбыт и в стране, и за рубежом. Этот сорт чая, говорят, стал производиться более 1300 лет тому назад. Его побег!

нежно-зеленые, как нефрит, листья свернуты наподобие улитки, а лучшее время сбора чайных листов ранняя весна, поэтому он и называется «билочунь» («би» — нефритовый, «ло» — улитка, «чунь» — весна). Он отличается тонким ароматом и приятным вкусом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: