Основные исходные посылки аргументации

Основные исходные посылки аргументации

Дело в том, что, хотя читателю немедленно бросается в глаза увлеченность Токвиля равенством и его осуществлением, однако предметом особой заботы автора и высшей ценностью для него выступает свобода. Сквозная тема обоих томов книги — опасение, не будет ли свобода раздавлена равенством, и поиски решения, каким образом, если это вообще осуществимо, можно было бы заставить их существовать в единстве. В любом случае, поскольку доводы и ответы Токвиля не всегда отчетливо выражены, мое истолкование направлено на то, чтобы сделать изложение четким и схематичным более, чем того мог бы желать сам автор. Пусть не все моменты теории Токвиля будут в моей обработке выявлены наилучшим образом, это поможет нам понять, почему равенство так часто рассматривают как угрозу свободе, и приоткрыть некоторые проблематичные аспекты подобного подхода.

Аргументация Токвиля Вначале я обобщу основные исходные посылки аргументации Токвиля, как я их понимаю, в виде четырех постулатов. Аргументация Токвиля Вначале я обобщу основные исходные посылки аргументации Токвиля, как я их понимаю, в виде четырех постулатов. Первое: равенство распространяется по всему цивилизованному миру неуклонно.

Поскольку равенство граждан Соединенных Штатов (белых мужского пола) почти достигло своих естественных пределов, Америка представляет собой испытательный полигон для всего мира, и не в последнюю очередь для Франции.

Если вы занимаетесь активно спортом и хотите похудеть, то продукты, сжигающие жир в организме, купить можно вот тут . В каталоге представлено спортивное питание проверенных производителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: