Отношения примитивной даннической эксплуатации

Отношения примитивной даннической эксплуатации

Поэтому, «если понятие феодализма как формации было абстрагировано в основном на северофранцузском материале, это не означает, что все северофранцузское XI — XV вв. — это эталонно-феодальное Феодализм как этап эволюции Европы и феодализм как всемирно-исторический этап не могут полностью совпадать. Типологизация феодал! УЫХ обществ, проведенная с достаточной полнотой, в конце концов поставит вопрос об абстрагировании и такой модели феодализма, которая будет полнее отражать концепцию феодализма как этапа развития человечества».

Однако в таком случае возникает вопрос, который и задаст В. П Илюшечкин: правомерно ли тогда вообще говорить о существовании особой феодальной формации? В то же время в модели докапиталистического развития всемирноисторического процесса, предложенной В. П Илюшечкин: правомерно ли тогда вообще говорить о существовании особой феодальной формации? В то же время в модели докапиталистического развития всемирноисторического процесса, предложенной В. П Илюшечкиным, по нашему убеждению, взаимодействии азиатского конгломерата кочевых племен с местными рабовладельческими и зарождающимися землевладельческими структурами; причем развитие последних сильно тормозится возрожденными завоевателями отношениями примитивной даннической эксплуатации.

Поэтому термин «феодализм», подобно азиатскому способу производства, не может быть применен для определения сущности особой общественно-экономической формации.

Банковские услуги всегда будут в ходу, просто оттого, что деньги нужны каждый день и любому человеку. Чтобы выбрать тот или иной банк, обратите внимание на данной страничке на такой пункт как На bank-p2p.ru есть список казахстанских Банков .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: