Платная форма обучения

Платная форма обучения

Кстати, в проекте закона о народном Образовании предусмотрена и платная форма обучения, правда, лишь для второго образования, и аккредитация автономных вузов, определяются статусы как студента, так и преподавателя. — Каким образом повлияет на принятую у нас систему высшего образования переход к рыночным отношениям? — Сразу скажу — на ближайшие годы высшее образование останется, в основном, Государственным, бесплатным, хотя получат развитие и рыночные элементы. Негосударственные учебные заведения будут функционировать на коммерческой основе.

Не исключено, что с Развитием предпринимательства на базе каких-либо школ бизнеса (а их сейчас создается немало) начнут организовываться институты. Но основа, повторяю,- государственное, бесплатное образование, а в остальном — время покажет.

Но основа, повторяю, государственное, бесплатное образование, а в остальном — время покажет. Однозначно можно утверждать только одно — не будет не востребованности образования, которая характерна для нашего общества. Лет десять назад я возглавлял совет молодых ученых и специалистов Алма-Атинской области, их насчитывалось тогда около 50 тысяч.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: