Познание в поступательном движении

Познание в поступательном движении

Познание в поступательном движении за сосуществованием бытия раскрывает более глубокие противоположные отношения, связи и обособленности, различные формы связи. В категории связи фиксируется отношение зависимости, когда изменение определений одного наличного бытия сопровождается изменением определений иного. Во взаимосвязи, в контексте бытия реализуются количество и качество — потенциальное количество и качество становятся актуальными качеством и количеством.

Связь полагает свою противоположность — обособленность. Связь в одном отношении, в одно время означает обособленность в другом отношении, в другое время. Связь в одном отношении, в одно время означает обособленность в другом отношении, в другое время.

В противоположной категории — обособленности — фиксируется отношение независимости бытия, когда изменение определений одного наличного бытия не отражается на состоянии определений иного. Познание раскрывает, что движение бытия характеризуется не только рядоположенно- стью, последовательностью событий, но и зависимостью между ними, что движение не исчерпывается отрицанием одного качества другим, что для изменения бытия характерно не только отрицание, но и утверждение, преемственность, не только отрицательное, но и положительное, что преемственностью характеризуется то, что не охватывается мерой, выходит за ее пределы.

Все сведения о регистрационных изменениях компании можно узнать на этом сайте https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/19172784/ . Большая база данных позволяет получить любую коммерческую информацию для бизнеса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: