Проблемы производства конструкций

Проблемы производства конструкций

После того как были решены проблемы производства этих конструкций, подобраны подходящие материалы и разработаны методы расчета, составили проект завода сборных железобетонных конструкций. Первая очередь завода была пущена в конце 1942 г. Затем его расширили в 1947 г и снова в 1952 — 1953 гг. В январе 1955 г производительность завода составляла 20 000 м3 готовых конструкций в год. На заводе занято 110 рабочих По климатическим условиям весь процесс производства происходит в закрытых помещениях. На заводе занято 110 рабочих По климатическим условиям весь процесс производства происходит в закрытых помещениях. Заводские здания занимают площадь около 8000 м2, дополнительная площадь 12 000 м2 используется для складирования материалов и продукции.

При производстве предварительно напряженных железобетонных изделий необходимо решить ряд практических задач. К ним относится разработка методов массового производства, расчет и конструирование приспособлений, составление технических условий на исходные материалы и готовую продукцию. Стандартизация и характеристики конструкций Завод производит балки, колонны, плиты и сваи для зданий, мостов, набережных и подкрановых путей, а также б мачты различного назначения и другую продукцию. Главнейшим видом продукции являются детали железобетонных каркасов промышленных зданий.

Несмотря на большое значение стандартизации в экономике производства, относительная узость шведского рынка и большое разнообразие отраслей промышленности, для которых изготовляются конструкции, не позволяют широко стандартизировать конструкции зданий. Чтобы удовлетворить требования рынка и массового производства, изготовляются детали стандартных поперечных сечений и обычных длин. Для разнообразных типов колонн, балок и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: