Продуманная система индикативного планирования

Продуманная система индикативного планирования

Уже разработана и принята программа борьбы с бедностью, разработан и находится на всенародном обсуждении проект программы “Аул”, на очереди многие другие программы. Неотложного решения требуют проблемы развития в регионах, и особенно в депрессивных малых и средних городах, Производственной и социальной инфраструктуры с целью стимулирования перемещения в эти города промышленных предприятий, постепенного расселения и размещения населения в рамках единой государственной политики в целях эффективного и полного его жизнеобеспечения ресурсами. Кто-то может возразить, что за годы реформ у нас было много таких программ, и все остались на бумаге, такая же участь ждет и эти программы.

Но есть здесь одно немаловажное отличие. Прежние программы принимались в период глубокого кризиса экономики, и этим было сказано все. Многие из них заранее были обречены на неудачу.

Новые программы принимаются уже в условиях Экономического роста, который позволяет при реалистичной постановке проблем рассчитывать на солидное финансовое обеспечение. Дело сводится к рациональному использованию и распределению доходов государства между программами, эффективной организации реализации самих программ, принятых правительством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Продуманная система индикативного планирования

  1. Архип Петухов:

    Уже юзаю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: