Распространение коррупции в США

Распространение коррупции в США

Нет сомнения, однако, что эта форма становится все более популярной среди новых демократий, и что ее следует изучать более тщательно. Полагаю, можно считать аксиомой, что ни одна человеческая организация,и уж совершенно точно ни одна из тех, что включает более нескольких человек,никогда не удовлетворяла и не сможет удовлетворять этим восьми условиям. Верно, что второе, третье и шестое условия весьма четко соблюдаются в некоторых организациях, хотя в США распространение коррупции иногда и их сводит на нет; другие же в лучшем случае реализуются лишь в грубом приближении.

Поскольку в человеческом обществе редко, если когда-либо вообще удается достигнуть идеала, образуемого этими восемью условиями, необходима интерпретация каждого условия как одного из пределов последовательности, или шкалы, с помощью которой может быть измерена всякая отдельная организация. К сожалению, сегодня нет способа обеспечить эти восемь условий какими-либо реальными измерителями.

К сожалению, сегодня нет способа обеспечить эти восемь условий какими-либо реальными измерителями. Однако даже без этих измерителей, если бы каждое из условий могло быть выражено в метрических единицах, было бы возможно и даже полезно очертить некие производные, но не лишенные значения классификации, верхний ряд которых мы назовем «полиархиями».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: