Размеры площади помещений

Размеры площади помещений

Помимо чрезмерно усложненной региональной структуры агентство обращало также внимание Правительства на диспропорцию соотношения численности работников органов статистики центрального и регионального уровней. По состоянию на 1 мая 2007 г. это соотношение составляло примерно 1:22 (186 единиц в агентстве на 4040 единиц в его территориальных органах), в то время как во многих Странах оно находится в пределах 1:1 (Австралия) или 1:2 (Германия). Было предложено увеличить на 150 единиц офис агентства в Астане. Размеры предоставляемой агентству и его информационно-вычислительному центру (ИВЦ) площади помещений в Доме министерств в Астане позволяют это сделать, поскольку в настоящее время фактическая численность ИВЦ меньше, чем на момент расчетов потребности в требуемой площади.

Оптимизация распределения штата между агентством и его территориальными органами усилило бы институциональные возможности как на центральном уровне, так и в целом, что является актуальным в условиях подготовки и проведения национальной переписи населения 2009 г., а также развития новых отраслей статистики (инноваций, туризма, электронной торговли, информационного общества, экологической статистики, уровня жизни, устойчивого Развития, гендерной статистики и др.), мониторинга Государственных и отраслевых (секторальных) программ и обеспечения перехода на современные технологии сбора, обработки и распространения статистических данных.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: