Решения о контрольных цифрах

Решения о контрольных цифрах

Согласно основным направлениям, обсужденным и определенным Политическим Комитетом, Кабинет Министров должен еще более конкретизировать контрольные цифры. Если готовы приложения к контрольным цифрам, нужно направить по одному экземпляру в министерства и региональные плановые комитеты. Получив контрольные цифры, министерства, управления, Предприятия и региональные плановые комитеты должны составить проекты планов на основе этих цифр. Решения о контрольных цифрах принимаются Политическим Комитетом ЦК партии и пленарным заседанием Кабинета Министров.

Поэтому это является намерениями партии и государства. Поэтому это является намерениями партии и государства. Проект контрольных цифр, правда, вначале составляется работниками Г осплана, но после обсуждения и утверждения его Политическим Комитетом ЦК партии и пленарным заседанием Кабинета Министров эти цифры станут цифрами не Госплана, а партии и Государства. Контрольные цифры никто не вправе своевольно изменить, их могут корректировать только ЦК партии и Кабинет Министров.

Министерства, управления, предприятия и региональные плановые комитеты только обязаны исполнить контрольные цифры, ни в коем случае нельзя их изменить /Та.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: