Резкое осуждение чеченской кампании

Резкое осуждение чеченской кампании

Козыревым в домашней обстановке, на кухне российского министра. Как выяснилось, Андрей Козырев резко осуждал чеченскую кампанию, считая ее началом конца российской Государственности. Но, подчиняясь действиям команды и указаниям Президента, руководитель российской дипломатии принялся “расхлебывать”, защищать непродуманные деяния. Он взялся за неимоверно Трудную задачу. Весь мир осуждал методы, применявшиеся российской военщиной, а А. Козыреву, слывшему на Западе демократом, приходилось, подобно попугаю, толковать бессчетное количество раз о необходимости наведения конституционного порядка.

Козыреву, слывшему на Западе демократом, приходилось, подобно попугаю, толковать бессчетное количество раз о необходимости наведения конституционного порядка. В конце концов, он запутался в этих противоречиях и стал задумываться об отставке. Не могу не вспомнить о доверительной беседе с ним, состоявшейся за месяц с небольшим до ухода с поста министра.

Он знал, что его министерские дни сочтены. И поэтому был очень признателен за официальный визит. А. Козырев так и сказал, что расценивает мое прибытие в Москву как проявление личной дружбы и поддержки в Трудные дни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: