Рост самостоятельности и сложности руководства

Рост самостоятельности и сложности руководства

Например, по результатам такого анализа труд техпиков-разработчиков отраслевого НИИ по характеру работы кажется более содержательным, чем труд инженеров-разработчиков и даже руководителей лабораторий, КБ, отделов. Затраты на конструкторско-технологические и научно-исследователыше работы в общей продолжительности рабочего дня у техников- разработчиков составляют 60% рабочего времени и превышают аналогичные затраты рабочего времени у более квалифицированных специалистов. На подобную закономерность указывают и другие исследователи. Оценки же самими техниками насыщенности своего труда творческими элементами показывают иную картину (40%). Вполне очевидно, что характер работы не тождествен в буквальном смысле содержанию труда, хотя между ними и существует связь. Вполне очевидно, что характер работы не тождествен в буквальном смысле содержанию труда, хотя между ними и существует связь.

Конструкторско-технологические и научно-исследовательские работы требуют для их выполнения не только творчества, но и значительной доли затрат простого вспомогательного труда, который бывает трудно зафиксировать обычно применяемыми методами при изучении использования рабочего времени. Рассмотрим и другой пример Приведенные выше цифры показывают, что руководители всех рангов оценивают творческие начала в своей деятельности несколько выше, чем рядовые специалисты и даже работники сугубо технического профиля. При этом творческая часть труда увеличивается с ростом самостоятельности и сложности руководства. В то же время анализ изменения использования рабочего времени показывает, что доля работ, связанных в нервую очередь с проработкой инженерных решений, таких, как конструкторско-технологические, научно-исследовательские и т.

Большие коллекции эротических фото представлено на этом сайте http://babtut.net/ . Фотограф представил девушек и женщин разного возраста в откровенных позах. Сайт предназначен для лиц, достигших соверешеннолетия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: