Рулонная листовая сталь

Рулонная листовая сталь

Листовая сталь по ГОСТ 19903-74 имеет ширину 700—3800, длину 2000—12 000 и толщину 0,5—3,9 (тонколистовая) и 4—160 мм (толстолистовая). Сортамент листов складских (стандартных) размеров из горячекатаной толстои тонколистовой стали по ГОСТ 19903-74 приведен в табл., из холоднокатаной тонколистовой стали по ГОСТ 19904-74 — в табл. Для строительных конструкций обычно применяется листовая сталь шириной до 2200—2400 мм, прокатываемая на большинстве листопрокатных станов заводов металлургической промышленности. Более широкие листы могут быть прокатаны только на немногих специальных станах, что вызывает ограничения для ее заказа, кроме того, большая ширина листов не всегда экономически оправдана из-за повышенной стоимости.

Более широкие листы могут быть прокатаны только на немногих специальных станах, что вызывает ограничения для ее заказа, кроме того, большая ширина листов не всегда экономически оправдана из-за повышенной стоимости. Рулонная листовая сталь весьма технологичный для конструкций вид прокатной стали, позволяющий избегать стыков в элементах значительной длины. Сортамент рулонной стали по ГОСТ 1990374 приведен в табл. 30 струкций подкрановых балок и других конструкций, предназначенных для хождения людей.

Сортамент рифленой листовой стали приведен в табл.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: