Сбыт американских товаров на британском рынке

Сбыт американских товаров на британском рынке

Так, будут ухудшаться возможности сбыта американских товаров на британском рынке, особенно это касается экспорта кормового зерна. Такое положение будет возмещено тем, что существующий в ЕЭС единый тариф на промышленные товары будет значительно ниже уровня теперешних британских пошлин. Вступление Англии в «Общий рынок» приведет к усилению притока в страну капитала из США, хотя и до образования «Общего рынка» Великобритания была главной сферой капиталовложений американских монополий в Западной Европе. Вхождение Великобритании в ЕЭС вызвало противоречия внутри Британского содружества наций.

Вступление в «Общий рынок» ведет к дальнейшим изменениям во внешнеэкономических связях Великобритании. Вступление в «Общий рынок» ведет к дальнейшим изменениям во внешнеэкономических связях Великобритании. Распад преференциальной таможенной системы и стерлинговой зоны и без этого является необратимым процессом. Вступление Англии в ЕЭС означает, что единый таможенный тариф ЕЭС будет применяться и по отношению к странам Содружества, а это ускорит процесс разложения традиционных «имперских» экономических отношений.

Страны Британского содружества наций являются крупнейшими поставщиками в Англию продовольственных товаров и сырьевых материалов. Аграрная политика «Общего рынка» направлена на то, чтобы Англия увеличила закупки продовольствия у других стран ЕЭС, что весьма сильно затрагивает интересы многих стран Содружества наций. Вступление Англии в «Общий рынок» влияет на отношения западноевропейских стран с развивающимися странами. Серьезные проблемы встали перед развивающимися странами Содружества наций, так как вместо преференциальных пошлин по отношению к их импорту, которые существовали в Великобритании, вступают в силу общие внешние пошлины ЕЭС.

Есть довольно эффективный препарат Жавлор , как рекомендуется в инструкции, применяется в терапии метастатической уротелиальной карциномы. Закажите его прямо сейчас, срок доставки – около недели.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: