Сеть квалифицированных торговых агентов

Сеть квалифицированных торговых агентов

Эти компании действуют в Венесуэле в сотрудничестве с местным правительством, которое ежегодно получает в среднем чистую сумму в 645 млн. долл, в иностранной валюте В обмен на вложенный капитал и техническую помощь нефтяные компании в Венесуэле получают ежегодно 200 млн. долл, чистой прибыли Нефтяные компании способствуют также развитию тяжелой промышленности в Южной Америке, где они строят нефтеочистительные заводы. Каждый из этих заводов стоит многие миллионы долларов и требует опыта, накопленного компаниями за долгие годы, не говоря уже о специальном оборудовании. Наконец, разработка нефти требует опыта в области торговли, наличия соответствующей транспортной системы (нефтепроводы, цистерны, танкеры и т. Наконец, разработка нефти требует опыта в области торговли, наличия соответствующей транспортной системы (нефтепроводы, цистерны, танкеры и т. д) и сети квалифицированных торговых агентов. Позиция, занимаемая странами, стремящимися привлечь иностранный капитал, необходимый для разработки нефти, нашла свое выражение в заявлении правительства Турции при принятии закона о нефти. Великое национальное собрание Турции заявило, что разведка нефти, так же как и ее разработка, представляет большой риск и требует наличия значительных средств, специального технического персонала и большого опыта.

Отсюда необходимость привлекать ино странные компании, располагающие всеми этими элементами, для получения наибольших выгод в этой отрасли экономики. Подобная концепция послужила основой для нового законодательства о нефти в Аргентине, Боливии, Перу, Кубе, Гватемале и других странах Западного полушария». Этот документ обнажает подлинное существо госдепартамента США как рекламного агентства крупнейших бизнесменов США, своего рода их департамента иностранных дел.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: