Сильная экономическая политика

Сильная экономическая политика

“Возрождение началось”,-считают авторы доклада. Но препятствия остаются, и необходимо время, чтобы увеличить капиталовложения, диверсифицировать экономику и повысить производительность труда. Основной вывод доклада состоит в том, что стратегия регулированного роста жизнеспособна для Африки, о чем свидетельствуют итоги развития в тех странах, которые проводят экономические реформы. Сильная экономическая политика и приток внешних ресурсовключевые факторы этой стратегии .

В целом экономические трудности стран Тропической Африки характеризуются как “главный вызов” последней четверти нынешнего столетия. В целом экономические трудности стран Тропической Африки характеризуются как “главный вызов” последней четверти нынешнего столетия.

В докладе дается общая оцейка экономического развития стран Африки южнее Сахары в 80-е годы. Статистические данные показывают, что сельское хозяйство в этих странах развивалось слабо, доходы от экспорта снизились и тем самым уменьшились возможности для увеличения импорта, а в результате этого огромная внешняя задолженность (превышающая более чем в 3 раза сумму экспорта). В докладе отмечается, что эти общие показатели скрывают истинную картину, которая на самом деле не является такой мрачной. Следует учитывать также плохие погодные условия и нестабильность обстановки в ряде стран.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: