Системы формирования и размещения документов

Системы формирования и размещения документов

По своему Экономическому содержанию электронная коммерция отличается от традиционной лишь в используемых механизмах проведения коммерческих сделок, в способах осуществления финансовых расчетов и технологиях электронного обмена информацией между потенциальными контрагентами. На электронном Рынке, так же как и на рынках традиционной Экономики, может быть реализован достаточно широкий перечень коммерческих сделок. каждый агент рынка пытается создавать свое собственное информационное пространство.

При этом системы формирования и размещения документов у каждого пользователя разные, разные стандарты и критерии поиска, и часто они не соответствуют друг другу. Поэтому потребителю приходиться тратить много времени на поиск нужных материалов. Поэтому потребителю приходиться тратить много времени на поиск нужных материалов.

По мнению большинства специалистов в этой области необходимо привести разные информационные системы к одному стандарту, сделать их более доступными широкому кругу пользователей, в том числе для представителей малого бизнеса. Для решения данных задач разработана и принята целевая программа «Электронное Правительство».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: