Соглашение о распространении Договора – отводы стальные гост

Соглашение о распространении Договора

После провозглашения федерации Малайзия 16 сентября 1963 г. произошло резкое ухудшение англо-индонезийских и малайзийско-индонезийских отношений. 17 сентября 1963 г австралийский верховный комиссар в Малайзии направил премьер-министру вновь образовавшегося государства послание, в котором говорилось: «Правительства Соединенного Королевства, Малайи, Северного Борнео, Саравака и Сингапура пришли к соглашению о распространении Договора 1957 г. на все территории Малайзии Правительство Австралии признает свое участие в этом Договоре, распространяющимся с этого времени на Малайзию». В ответном письме от 18 сентября 1963 г Абдул Рахман выражал свою солидарность с австралийским правительством в этом вопросе (сентябрь 1963).

отводы стальные гост

Качественные отводы стальные гост от производителя. Лучшее отечественное предприятие поставляет самую надежную промышленную арматуру, мы готовы к долгосрочному сотрудничеству, звоните.

В ответном письме от 18 сентября 1963 г Абдул Рахман выражал свою солидарность с австралийским правительством в этом вопросе (сентябрь 1963). В этих условиях 25 сентября в парламенте премьер-министр Австралии Р. Мензис заявил: «Если при сложившихся к настоящему моменту обстоятельствах на Малайзию или на один из составляющих ее штатов произойдет вооруженное нападение или будет инспирирована кем-либо извне подрывная деятельность, мы всеми силами и теми средствами, о которых будет достигнута договоренность с правительством Малайзии, присоединим нашу военную помощь к усилиям Малайзии и Соединенного Королевства в обороне территориальной целостности и политической независимости Малайзии».

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: