Средство уровня жизни людей

Средство уровня жизни людей

Наша небольшая страна заняла передовые позиции. Кто какую отрасль или сферу народного хозяйства представляет, тот свои “болячки” и объявляет главными, требует к ним приоритетного внимания. В вашем выступлении тоже защищались интересы комитета, который вы возглавляете.

- Да разве мой подход можно назвать узковедомственным? Я говорил, утверждаю и буду утверждать, что правительственная программа останется протоколом добрых намерений, если всей своей структурой не будет нанизана на научно-технический прогресс. Рынок — не самоцель Это средство повышенного материального и духовного уровня жизни людей.

Рынок — не самоцель Это средство повышенного материального и духовного уровня жизни людей. А возможно ли поступательное движение рынка к этой цели без научно — технического обеспечения? Вопрос риторический.

Не остаточный’ принцип по отношению к науке, а раздел о Государственной научно-технической политике в программе — вот здравый подход. Мы справедливо беспокоимся сегодня об утечке сырьевых ресурсов из Страны. А “утечка мозгов”, утечка интеллектуальных ресурсов уже налицо. Я бы сказал, стратегических ресурсов, которые нужны нам сейчас, как никогда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: