Трансформационный процесс

Трансформационный процесс

И только после этого экономическая политика Правительства и Нацбанка приобрела более или менее нужную последовательность и логическую предсказуемость. В странах же второй группы пребывание их в социалистической плановой экономике было относительно недолгим, у них в отдельных секторах экономики сохранились рыночные способы хозяйствования, они находились в окружении развитых стран, с которыми вели более открытые экономические отношения, чем СССР, поколения с рыночным и демократическим менталитетами в них не успели смениться. Чтобы быть объективным в оценке экономической ситуации и хода социально-Экономических реформ, происходящих в стране, чтобы знать особенности выбранного курса, сложности переживаемого периода, следует брать во внимание, что страны СНГ переживают не просто переходную экономику, а переходную Экономику особого типа постсоветскую, отличающуюся не только от переходных экономик многих стран, возникших после второй мировой войны (страны Западной и Центральной Европы, Япония, страны Восточной Азии и т. д.), но и от постсоциалистических переходных экономик, складывающихся в странах Восточной Европы и Балтии.

Но, к сожалению, после отказа в мае 1992 года от принятой стратегии реформ все эти годы в большей части были годами гипер и галопирующей инфляции, нарастающего спада Производства и стремительного уровня жизни населения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Трансформационный процесс

  1. Кирьян Тетерин:

    Ну, ну, не нужно так говорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: