Управление отсроченными платежами

Управление отсроченными платежами

Уточненные и дополненные предложения, представленные Кейнсом на этих встречах, теперь предполагали участие профсоюзов и близких им организаций в управлении отсроченными платежами, семейные пособия и налог на капитал после войны. По его оценке, эти новые предложения позволили бы сохранить довоенный уровень жизни получающим менее 250 фунтов в год, при сокращении на треть потребления трудящихся с годовым заработком выше этой суммы. Как он объяснял 29 января Стэмпу, его план «теперь — это не просто техническое средство, а нечто направленное по существу на использование возможностей, открываемых финансированием войны для конструктивных социальных реформ и большего, чем у нас было за долгое время, продвижения к равенству».

Однако лейбористских лидеров это с места не сдвинуло. При всем его красноречии работа уговаривающего повергала Кейнса в отчаяние.

При всем его красноречии работа уговаривающего повергала Кейнса в отчаяние. «Не в общественном мнении беда, — полыхнул он в разговоре с Реджинальдом Маккенной, канцлером Казначейства времени Первой мировой Войны, — беда в проклятых политиках с их проклятыми мозгами, не готовыми к восприятию чего-либо, неведомого их предкам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: