Усиление ключевого фактора

Усиление ключевого фактора

В первую очередь, хотелось бы обратить внимание правительства на усиление ключевого фактора Экономического роста инвестиций в основной капитал. Несмотря на важные в социально-экономическом плане результаты, достигнутые нынешним правительством за столь короткий срок всего за один год, в его экономической политике есть еще немало пробелов и неиспользованных резервов, которые могут повысить эффективность его деятельности и быстрее перевести нашу экономику на траекторию устойчивого экономического роста. Пока еще решающую роль здесь играют иностранные инвестиции и собственные средства предприятий, демонстрирующие улучшение их финансового положения. Но мы знаем, что ежегодное выбытие основных фондов давно уже превышает их ввод и не за горами то время, когда наступит необходимость массового обновления всего производственного аппарата.

Тогда возникнут огромные потребности в инвестициях, для покрытия которых нынешний уровень доходов предприятий реального сектора будет недостаточным. Поэтому без расширения инвестиций будет принципиально невозможно не только усилить, но и сохранить, сделать устойчивым экономический рост. Важнейшим источником инвестиций для решения данной проблемы являются финансовые ресурсы, сконцентрированные в банковской системе.

Спешите! Всего несколько дней вы можете приобрести масло mobil по самой выгодной стоимости.

Уникальный состав этого масла позволяет сохранить ваш двигатель надолго в идеальном состоянии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Усиление ключевого фактора

  1. Владислав Сафонов:

    зачем так много?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: